1:0 (25.) Mihaly, 1:1 (43.) Schaffner, 1:2 (55.) Paul (Eigentor)

Rote Karte: Klotzsch (GW) (52.)

Kader:
Moritz Jäger (TW), Dirk Beyer, Max Laser, Marcel Opper, Samuel Missihlane, Oliver Gora, Ingo Haas, Christoph Fissel, Kyron Mihaly, Daniel Winter, Christopher Paul, Florian Bönning, Nils Sinner, Marco Heeg, Heiko Schmied (ETW).

Nach dem Auswärtssieg in der vergangenen Woche beim Tabellendritten TSV-Nieder-Ramstadt konnte die 1B-Mannschaft vom Sportverein Hahn im darauf folgenden Heimspiel gegen die Vertretung von Grün-Weiß Darmstadt den Trend leider nicht fortsetzen und unterlag trotz Überzahl am Ende mit 1:2-Toren. Die Mannschaft von Trainer David Veith vergab vor allem in der ersten Hälfte einige gute Torchancen. Nach 25 Minuten verlängerte Kyron Mihaly eine hohe, weite Freistoßflanke von Ingo Haas per Kopf zur 1:0-Führung für die Hahner ins Netz. In einer abwechslungsreichen Partie hatte Hahns Kapitän Marcel Opper das 2:0 auf dem Fuß, doch er schoss die Kugel völlig freistehend aus 6 Metern Entfernung über das Gehäuse der Darmstädter. Kurz vor der Pause erzielte dann Denis Schaffner den 1:1-Ausgleich für die Grün-Weißen (43.). Nach Wiederbeginn schwächten sich die Gäste durch die Rote Karte für Shawn Klotzsch (52.).  Doch die Gastgeber konnten daraus kein Kapital schlagen. Im Gegenteil, SV-Innenverteidiger Christopher Paul leistete sich ein unglückliches Eigentor und brachte die Darmstädter dadurch mit 2:1 in Front (55.). In der Folge gelang es den Hahnern nicht, trotz numerischer Überlegenheit zu klaren Torgelegenheiten zu kommen. Die Gäste spielten clever und schaukelten den knappen Sieg nicht unverdient nach Hause.