SV Hahn e.V.

SV St. Stephan II - SV Hahn II 3:3 (0:0)

10.11.2019

Tore:

1:0 (47.) Aalrust, 1:1 (50.) Mihaly, 2:1 (55.) Doering, 3:1 (68.) Kern, 3:2 (87.) Winter (Foulelfmeter), 3:3 (88.) Winter

Kader:

Moritz Jäger (TW), Dirk Beyer, Max Laser, Samuel Mpondo Missihlane, Alexander Tolkendorf, Ingo Haas, Christoph Fissel, Marcel Opper, Kyron Mihaly, Daniel Winter, Christopher Paul,  Florian Bönning, Nils Sinner, Alejandro Berres, Lucas Winter, Heiko Schmied (ETW).

Am 15. Spieltag der Kreisliga B Darmstadt gastierte die 1B-Mannschaft vom Sportverein Hahn in Griesheim beim SV St. Stephan II. Nach einem 1:3-Rückstand konnten die Mannen von Trainer David Veith in einer turbulenten Schlussphase noch ein 3:3-Remis sichern. In der ersten Hälfte spielten die Hahner gefälliger und kamen zu einigen guten Möglichkeiten. Auf der Gegenseite hatte aber auch der Griesheimer Karl Jonas Aalrust dreimal die Führung auf dem Fuß. Doch Treffer wollten bis zur Halbzeit keine fallen.

Das änderte sich im zweiten Durchgang prompt. Nach Vorarbeit von Christian Rossmann traf Karl Jonas Aalrust mit einem platzierten Schuss in die lange Ecke zum 1:0 (47.). Die Hahner schlugen umgehend zurück und erzielten nach einem schön vorgetragenen Angriff über den rechten Flügel durch Kyon Mihaly den 1:1-Ausgleich (50.). Das Kleeblatt-Team aus St. Stephan zeigt sich im Anschluss effektiver. Nach einem von der Hahner Deckung zu kurz abgewehrten Freistoß gelang Benjamin Doering mit einem Schlenzer in den Winkel das 2:1 für die Gastgeber (58.). Als Jan Lukas Kern in der 68. Minute auf 3:1 erhöhte, schien die Begegnung entschieden (68.). Die Hahner gaben jedoch nicht auf und kamen durch einen verwandelten Foulelfmeter von Daniel Winter zum 3:2 heran (87.). Zwei Minuten vor dem Ende nutzte Daniel Winter einen krassen Torwartfehler der Einheimischen zum letztlich verdienten 3:3.